Todos queremos tomar postre pero después de comerlo nos acompaña ese sentimiento de culpa , ese pensamiento de que es un vicio innecesario y de que somos unos golosos ya que ya habíamos quedado satisfechos de sobra solo con el primer y segundo plato. Pero al final siempre caemos en la tentación y comemos esas calorías de más que suelen ser poco saludables, aunque después nos haga daño ya que comimos demasiado pero para el postre siempre dejaremos sitio.
Para eliminar esos pensamientos y sentimientos de culpa existen muchas recetas de postres saludables como la siguiente pastel de zanahoria que no te dejara un mal sabor de boca.
Ingredientes:
Para eliminar esos pensamientos y sentimientos de culpa existen muchas recetas de postres saludables como la siguiente pastel de zanahoria que no te dejara un mal sabor de boca.
Ingredientes:
- 45 g (3 cucharadas soperas) de aceite de oliva extra suave
- 3 g de stevia en polvo + 3 cucharadas de miel.
- 70 g de almendra molida
- 3 huevos
- 130 g de Zanahoria rallada
- 60 g de garbanzos cocidos y bien triturados
- 10g de levadura
- 20g de pasas o más a gusto
- 1 cucharadita de canela en polvo
Procedimiento:
Primero mezcla los primeros 3 ingredientes, separa las yemas de las claras y ve añadiendo las yemas poco a poco con el resto de ingredientes y reserva las claras.
A continuación, añade a la mezcla los garbanzos triturados, la zanahoria rallada, la levadura, la canela y por último los frutos secos y vuelve a mezclar todo junto.
Por otro parte bate las claras en otro envase, pero deja de batir un poco antes que lleguen al punto de nieve. Incorpora las claras en 3 partes a la mezcla anterior pero no mezcles demasiado para no bajar las claras.
Por último, ponemos aceite y harina en el molde que vamos a utilizar y ya lo podemos meter en el horno durante 30 min a 180 ºC y después lo dejaremos enfriar y lo decoraremos a gusto.
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